Reportes de Ventas - DIV Ventas

Comprobantes de Ventas
Se muestra un listado de los comprobantes de Ventas que se generaron en el periodo seleccionado.

Filtros

· · ·
Estos reportes se pueden filtrar, agrupar o listar por:
  • Tipo de Comprobantes
  • Lista de Precios
  • Clientes: permite tildar cuando se desea buscar por Codigo y/o Destildar cuando se desea buscar por nombre.
  • Vendedores
  • Productos
  • Servicios
  • Conceptos NC
  • Conceptos ND
  • Proveedores
  • Punto de Venta
  • Centro

Según el reporte seleccionado

Presentación

· · ·
Luego de emitir el reporte el mismo se puede obtener en pdf o exportar al Excel.
· · ·

Costo de Venta

El costo de venta se obtiene según la valorización de Productos que tiene configurada la empresa, ésta puede ser: PPP, PUC o PE.
Cada vez que se genera un comprobante que contenga un producto se guarda el costo de venta del mismo en dicho comprobante. Por lo tanto si luego cambia no afecta a los comprobantes emitidos.
· · ·

Comprobantes de Ventas Detallados
Se muestra un listado de los comprobantes de ventas detallando los ítems facturados y el pie del mismo que son los montos correspondientes a los subtotales gravados y no gravados, descuentos, impuestos, etc. Además por cada comprobante indica si ha sido cobrado y el monto correspondiente de cobro.

Resumen de Venta
Se muestra un Cuadro donde se listan cada tipo de comprobante y por cada uno de ellos se puede ver el Subtotal Gravado, el Subtotal No Gravado, los pies de comprobante que restan, los pies de comprobantes que suman, los impuestos y el total.

Comprobantes Anulados
Se muestra un listado de los comprobantes que fueron anulados.

Comprobantes Periódicos
Se listan los comprobantes generados por comprobantes periódicos programados.

Comprobantes con Descuentos
Se muestra un listado de los comprobantes de ventas en los cuales se ha otorgado algún tipo de descuento.

Costo de Venta Detallado
Se muestra un listado de los comprobantes de ventas con un detalle del Precio de Venta, el costo del mismo, el Margen de Venta y el Margen en Porcentaje.

Ventas para Recupero
Este reporte es especial para exportadores que son productores.
Se muestra un listado de facturas de exportación y además se muestra un listado de los productos exportados y de los materiales y materias primas utilizados en dichos productos.

Ventas por Proveedor
Se muestra un listado de comprobantes emitidos con un formato especial para entregarlo al proveedor de los productos vendidos.

Ventas
En este reporte se muestran la suma de las ventas netas, brutas, por unidad o por peso, agrupadas por el filtro seleccionado y listadas por la opción seleccionada.

Descuentos en Montos
En este reporte se muestran descuentos realizados agrupadas por meses y listadas por la opción seleccionada.

Costo de Venta
En este reporte se muestran el costo de ventas de los productos vendidos agrupadas por meses y listadas por la opción seleccionada.