Registro de Costo Estándar en Productos

Para realizar el registro de los costos de los productos se debe proceder de la siguiente manera:

Desde DIV Productos/Mas Acciones/Editar Costos se accede a la funcionalidad para la carga y actualización de costos de los productos.

Si se selecciona el producto desde el Div se mostrara una tabla que muestra el Código del producto, Descripción, Costo Estándar, Precio Ultima Compra y Unidad de Medida. Si no se selecciona nada, la pagina se abre sin datos.

Se pueden listar todos los productos presionando el primer icono "Cargar todos lo productos" o se puede listar pegando desde el portapapeles una tabla que contenga el código del producto y el costo del mismo presionando el segundo icono "Pegar desde Excel"

Tanto que se traiga el producto desde la selección del Div como que se cargue o se peguen del portapapeles se podrán editar los costos manualmente o pegarlos desde el Excel.

Una vez que se guarden va a quedar un histórico de costos para cada uno de los productos editados.

Según la valoración que maneje la empresa se usarán estos costos para valorizar
  • los movimientos de contabilidad de gestión
  • los movimientos de stock
  • los costos directos de producción