Ajuste de Stock de Productos

Para ajustar el stock de los productos se debe ir al DIV de PRODUCTOS/UNIDADES/Mas Acciones/Ajuste de Stock

Se debe seleccionar la fecha, el concepto,un detalle, el centro (Solo para aquellos casos que se requiera), y luego los artículos que se van a ajustar con la cantidad final que deberían tener.

Si el sistema detecta un stock a esa fecha la va ajustar adicionando o restando cantidades hasta llegar al valor deseado.

Para agilizar la carga hay un icono inferior con la acción "Copiar desde el Excel" que permite realizar una planilla en el excel con código y cantidad, copiarla y trasladarla a la pagina.

Luego se debe presionar guardar.

Esto va a generar un remito interno, si luego se quisiera deshacer esta operación, desde DIV de PRODUCTOS/REMITOS INTERNOS se podrá buscar y eliminar el mismo donde los valores regresaran a los originales.