Permisos TRILAY

Para dar de alta y/o baja un permiso a un Usuario es necesario tener permiso para dar permisos y el acceso al Menú Configuración/Permisos (Otorgado a través del Perfil del Usuario).
Este Permiso especial para otorgar permisos solo es dado por los Administradores del Sistema.

Tipos de Permisos a tener en cuenta
  • Administrar Maestro: Los mismos corresponden a la creación/eliminación de los maestros con los cuales trabaja el sistema.
  • Administrar Escritorio: Corresponde a los permisos de los DIV del escritorio
  • Consulta: El Usuario podrá acceder al DIV del modulo pero solo acceder a los listado y detalles del mismo y generar los reportes sin poder realizar otras operaciones.
Nota: Los permisos de Consulta tendrán prioridad sobre los permisos de Administración. Esto quiere decir, que si un Usuario posee el permiso para consultar, este le inhabilita el permiso de administrar.

Permisos Disponibles

En cada unos de los Módulos se podrá observar:

- Permisos asignados: son todos aquellos permisos que el Usuario posee. Estarán listados para poder seleccionarlos y eliminarlos.
- Permisos Generales: los mismos son de importancia y delicadeza, ya que se refiere a la asignación de Administradores y/o Responsables de distintas Configuraciones, dependiendo del Modulo en el cual se otorgue el permiso.

>Administrar Permisos: Menú Configuración/Permisos

Búsqueda de Usuario por:
  • Usuario
  • Puesto de Trabajo
  • Departamento
  • Sucursal
  • Empresa
Colocando nombre y/o apellido, aparecerá en la derecha las opciones existente, la cual se deberá de seleccionar el Usuario correspondiente.
Una vez elegido el Usuario, se deberá dirigir al modulo en el cual se dará el permiso necesario.