Permisos Generales

>Combo Permisos Asignados

• Copiar Permisos de varias Jerarquías: Se copiaran los permisos que posee el Usuario que se selecciona en el combo para las jerarquías elegidas al usuario que queremos asignarle el permiso.
  • Copiar Permiso de una Jerarquía: Se copiaran los permisos que posee el Usuario que se selecciona en el combo de la Jerarquía Origen al Usuario que queremos asignarle el permiso en la Jerarquía destino.
  • Nuevo permiso por Nivel:
    • Reporte Gerencial/Consolidado: Permiso para generar los Reportes Gerenciales y Consolidados de los primeros iconos superiores del escritorio.
    • Talonarios: Permiso para la Creación, modificación y eliminación de Talonarios
  • Resetear Contraseña: Se podrá modificar la contraseña al Usuario, colocando una en particular y/o dejar el espacio en blanco. Función en casos de que el Usuario haya olvidado la contraseña o se quiera inhabilitar el acceso al sistema.
Nota: Los permisos por Tipo de Proveedores, por Comprobantes, por Cuentas no se copiaran en los dos primeras opciones, por lo tanto se tiene que ir a asignar ese tipo de permiso en forma manual.

>Combo Permisos Generales

Se definen los siguientes datos del Usuario

• Perfil Actual: Se selecciona de un Listado
  • Envió de mensajes recurrentes SI/NO
  • Administrar Configuración:SI/NO
  • Administrar Opciones Generales:SI/NO
  • Administrar POP3robot:SI/NO
  • Crear Empresa General:SI/NO