Permisos Módulo Contabilidad

Permiso de Contabilidad por Nivel
  • Administrar Maestro: Permite acceder a la configuración del Módulo a través del Menú del mismo.
  • Administrar Escritorio: Permite el acceso al DIV con todas las funcionalidades del mismo
  • Consultar Escritorio: Permite acceder al DIV con acceso a listados y reportes solamente
  • Trazabilidad Asientos:Permite verificar los movimientos asociados a los asientos
  • Pasar a la Contabilidad Mov. Manuales:Permite Pasar a la Contabilidad Movimientos Manuales.
Manejo del Permiso
  1. Hacer clic en icono hoja “Nuevo Permiso por Nivel” y seleccionar permiso
  2. Hacer clic en icono “Buscar”, para luego seleccionar las/la jerarquía.
  3. Hacer clic en “Confirmar”
  4. Le aparecerá ventana principal donde podrá observar el permiso y la jerarquía donde lo otorga. Tendrá la opción Guardar permiso o de deshacer, haciendo clic en icono “Limpiar”