Permisos Módulo Fondos

Permiso de Fondos por Nivel
  • Administrar Maestro: Permite acceder a la configuración del Módulo a través del Menú del mismo: Cuentas/ Chequeras/ Parametrización.
  • Administrar Escritorio Bancos: Permite el acceso al DIV Bancos con todas las funcionalidades del mismo
  • Administrar Escritorio Caja: Permite el acceso al DIV Caja con todas las funcionalidades del mismo
  • Administrar Escritorio Movimientos: Permite el acceso al DIV Contabilidad de Gestión con todas las funcionalidades del mismo
  • Administrar Escritorio Cheques: Permite el acceso al DIV Cheques con todas las funcionalidades del mismo
  • Consultar Escritorio Bancos:Permite acceder al DIV Bancos a listados y reportes solamente
  • Consultar Escritorio Cajas: Permite acceder al DIV Caja a listados y reportes solamente
  • Consultar Escritorio Movimientos: Permite acceder al DIV Contabilidad de Gestión a listados y reportes solamente
  • Consultar Escritorio Cheques: Permite acceder al DIV Cheques a listados y reportes solamente
Manejo del Permiso
  1. Hacer clic en icono hoja “Nuevo Permiso por Nivel” y seleccionar permiso
  2. Hacer clic en icono “Buscar”, para luego seleccionar las/la jerarquía.
  3. Hacer clic en “Confirmar”
  4. Le aparecerá ventana principal donde podrá observar el permiso y la jerarquía donde lo otorga. Tendrá la opción Guardar permiso o de deshacer, haciendo clic en icono “Limpiar”

Permiso por Cuenta

DATO: Las cuentas que necesitan de permiso son solo las que sean de tipo disponibilidad, ejemplo: Efectivo, Fondos Fijos, Cuenta Corriente etc.
Las cuentas de otro tipo por ejemplo: Otras, demas cuentas no necesitan permiso para poder verlas.
  • Manejo de Cuentas:Permite utilizar dicha cuenta en el Tablero Financiero
Manejo del Permiso
  1. Hacer clic en icono “Nuevo Permiso de Cuenta por Nivel” , seleccionar jerarquía y cuenta que posee la misma.
  2. Hacer clic en “Confirmar”
Permiso de Comprobantes Internos por Nivel
  • Manejo de comprobantes internos: Permite ver y realizar Movimientos Manuales con el Comprobante seleccionado
Manejo de Permiso
  1. Hacer clic en icono “Nuevo Permiso de Comprobantes Internos por Nivel”, seleccionar jerarquía y cuenta que posee la misma.
  2. Hacer clic en “Confirmar”
Permisos Generales
  • Administrar Configuración SI/NO: Permite Administrar Rubros, Rubros Consolidados, Cuentas Consolidadoras, Bancos y Tarjetas desde la parte Derecha del Menú de Operaciones/Fondos.
  • Realizar Cambios de Moneda SI/NO: Permite realizar registros de cambios de moneda desde un Icono por debajo del Menú.