Permisos Módulo Insumos

Permisos Por Stock de Insumos
  • Manejo y Despacho de Stock :Permite el acceso al DIV con todas las funcionalidades del mismo
  • Planificación de Stock: Permite generar la planificación de Stock
  • Consulta de Stock: Permite acceder al DIV con acceso a listados y reportes solamente
  • Autorización Descartes: Desde los requerimientos se puede autorizar la salida que hace el operador
Manejo del Permiso
  1. Hacer clic en icono de hoja “Nuevo Permiso de Stock de Insumos de Producción ”, la cual le aparecerá una ventana donde deberá hacer clic en “Buscar”.
  2. Aparecerá Organigrama de la Empresa, donde deberá seleccionar la Jerarquía y el almacén correspondiente. Allí podrá observar los distintos permisos con sus responsables.
  3. Hacer click en icono “Directorio”, donde deberá de buscar nuevamente el Usuario, seleccionarlo para luego Guardar.
  4. Tendrá la opción de eliminar todo responsable del permiso seleccionado haciendo click en icono cruz “Ninguno”.
Permisos por Stock de Insumos de Producción
  • Manejo y Despacho de Stock : Se puede ver el DIV de insumos con posibilidad de operarlo, sin detalle de precios
  • Planificación de Stock: Se Puede generar la planificación de Stock
  • Consulta de Stock: Solo puede consultar listados y reportes
  • Autorización para Salidas.
Manejo del Permiso
  1. Hacer clic en icono de hoja “Nuevo Permiso de Stock de Insumos de Producción ”, la cual le aparecerá una ventana donde deberá hacer clic en “Buscar”.
  2. Aparecerá Organigrama de la Empresa, donde deberá seleccionar la Jerarquía y el almacén correspondiente. Allí podrá observar los distintos permisos con sus responsables.
  3. Hacer click en icono “Directorio”, donde deberá de buscar nuevamente el Usuario, seleccionarlo para luego Guardar.
  4. Tendrá la opción de eliminar todo responsable del permiso seleccionado haciendo click en icono cruz “Ninguno”.

Permiso por Nivel
  • Administrar:Permite acceder a la configuración del Módulo a través del Menú del mismo.
  • Consultar:Permite consultar la configuración del Módulo a través del Menú del mismo.
Manejo del Permiso
  1. Hacer clic en icono de hoja “Nuevo Permiso por Nivel”, la cual le aparecerá una ventana donde deberá seleccionar el permiso que desea otorgar.
  2. Luego hacer clic en Icono “Buscar” y seleccionar en el organigrama las/la jerarquía correspondiente
  3. Hacer clic en Confirmar.
  4. Le aparecerá la ventana principal donde podrá observar para el permiso seleccionado las/la jerarquías que se eligió pudiendo así, Guardar y/o Limpiar.

>Combo Permisos Generales
  • Configuración del Módulo SI/NO: Esto permite administrar Unidades de Medida, Equivalencias de UM y Rubros/Insumos Generales