Permisos Módulo Pagos

Permisos de Pagos por Nivel
  • Administrar Escritorio:Permite el acceso al DIV con todas las funcionalidades del mismo
  • Consultar Escritorio:Permite acceder al DIV con acceso a listados y reportes solamente
Manejo del Permiso
  1. Hacer clic en icono hoja “Nuevo Permiso por Nivel” y seleccionar permiso
  2. Hacer clic en icono “Buscar”, para luego seleccionar las/la jerarquía.
  3. Hacer clic en “Confirmar”
  4. Le aparecerá ventana principal donde podrá observar el permiso y la jerarquía donde lo otorga. Tendrá la opción Guardar permiso o de deshacer, haciendo clic en icono “Limpiar
Notas: Estos permisos se complementan los los permisos por Tipo de Proveedores, por lo tanto si desea buscar un comprobante de un tipo de proveedor al que no posee permiso no se verá el mismo.

Ejemplo: Si el usuario solo maneja el modulo de compras, vera en el DIV de Pagos todo lo relacionado a Compras de la empresa y no podrá acceder a pago de gastos, sueldos, etc.