Permisos Módulo Produccion

Permiso Escritorio por Proyecto:
  • Ese Permiso no se utiliza mas

Permiso Escritorio Continuo:
  • Administrar : Permite acceder a la configuración del Módulo a través del Menú del mismo.
  • Encargado de Producción: Permite el acceso al DIV con todas las funcionalidades del mismo

Alta Permiso:
  1. Hacer clic en icono de hoja “Nuevo Permiso Escritorio”, la cual le aparecerá una ventana donde deberá hacer clic en “Buscar”.
  2. Aparecerá Organigrama de la Empresa, donde deberá seleccionar la Jerarquía correspondiente. Allí podrá observar los distintos permisos con sus responsables.
  3. Hacer clic en icono “Directorio”, donde deberá de buscar nuevamente el Usuario, seleccionarlo para luego Guardar.
  4. Tendrá la opción de eliminar todo responsable del permiso seleccionado haciendo clic en icono cruz “Ninguno”.