Permisos Módulo Ventas

Permiso por Nivel
  • Administrar Maestro:Permite acceder a la configuración del Módulo a través del Menú del mismo.
  • Administrar Lista de Precios: Permite acceder al DIV de Listas de Precios con todas las funcionalidades del mismo
  • Administrar Facturas: Permite registrar Facturas de Venta desde el DIV de Ventas/Facturas
  • Administrar Facturas Periódicas: Permite registrar Facturas Periódicas desde el de DIV Ventas
  • Administrar NC/ND: Permite registrar NC y ND de Venta desde el DIV de Ventas/NC o ND
  • Administrar Cotizaciones: Permite registrar Presupuestos desde el DIV de Ventas/Presupuestos
  • Administrar Pedidos Propios: Permite generar Pedidos siendo el propio usuario el vendedor del mismo desde el DIV Pedidos
  • Administrar Pedidos Generales: Permite generar Pedidos propios o de terceros desde el DIV Pedidos
  • Administrar Devoluciones: Permite registrar Devoluciones de Venta desde DIV de Despacho
  • Administrar Remitos: Permite generar Remitos de Ventas desde DIV de Despacho
  • Escritorio Comisiones: Permite acceder al DIV de Comisiones con todas las funcionalidades del mismo
  • Consultar Escritorio Comisiones: Este permiso permite acceder al DIV de Comisiones con acceso a listados y reportes solamente
  • Consultar Lista de Precios: Este permiso permite acceder al DIV de Listas de Precios con acceso a listados y reportes solamente
  • Consultar Facturas: Este permiso permite acceder al DIV de Ventas/Factura con acceso a listados y reportes solamente
  • Consultar NC/ND: Este permiso permite acceder al DIV de Ventas/NC o ND con acceso a listados y reportes solamente

Manejo del Permiso
  1. Hacer clic en icono hoja “Nuevo Permiso por Nivel” y seleccionar permiso
  2. Hacer clic en icono “Buscar”, para luego seleccionar las/la jerarquía.
  3. Hacer clic en “Confirmar”
  4. Le aparecerá ventana principal donde podrá observar el permiso y la jerarquía donde lo otorga. Tendrá la opción Guardar permiso o de deshacer, haciendo click en icono “Limpiar”

Permiso de Perfiles de Facturación por NivelPermite que el usuario utilice el perfil de facturación seleccionado.

Manejo del Permiso
  1. Hacer clic en icono hoja “Nuevo Permiso por Perfil”
  2. Le aparecerá organigrama de la empresa la cual debe de seleccionar la jerarquía y el perfil de Facturación correspondiente
  3. Hacer clic en “Confirmar”

Permiso de Despacho por Almacén:
  • Administrar Escritorio Despacho: Este permiso permite el acceso al DIV de Despachos con todas las funcionalidades del mismo
  • Consultar Escritorio DespachoEste permiso permite acceder al DIV de Despachos con acceso a listados y reportes solamente
Manejo del Permiso
  1. Hacer clic en icono hoja “Nuevo Permiso por Nivel” y seleccionar permiso
  2. Hacer clic en icono “Buscar”, para luego seleccionar las/la jerarquía.
  3. Hacer clic en “Confirmar”
  4. Le aparecerá ventana principal donde podrá observar el permiso y la jerarquía donde lo otorga. Tendrá la opción Guardar permiso o de deshacer, haciendo click en icono “Limpiar”
Permisos Generales:
  • Administrar Configuración:SI/NO: Permite configurar Intereses y Fletes por Pais