Permisos Módulo Proveedor

Permiso Proveedor por Nivel
  • Administrar Escritorio por tipo de Proveedor: Permite acceder al DIV de Proveedores con todas las funcionalidades del mismo para el tipo de proveedor seleccionado.
  • Consultar Escritorio por tipo de Proveedor: Permite acceder al DIV de Proveedores con acceso a listados y reportes para el tipo de proveedor seleccionado.

Tipo Proveedor:
  • Comerciante
  • Empleados
  • Entidades Impositivas
  • Interno
  • Productor
  • Servicios Generales
  • Servicios Profesionales
  • Transporte
Manejo del Permiso
  1. Hacer clic en icono hoja “Nuevo Permiso por Nivel”, seleccionar permiso y tipo de proveedor
  2. Hacer clic en icono “Buscar”, para luego seleccionar las/la jerarquía.
  3. Hacer clic en “Confirmar”
  4. Le aparecerá ventana principal donde podrá observar el permiso y la jerarquía donde lo otorga. Tendrá la opción Guardar permiso o de deshacer, haciendo click en icono “Limpiar”

Permisos Generales:
  • Administrar Configuración de Proveedores:SI/NO : Permite realizar la configuración de códigos de los proveedores.