Reportes de Cheques

Cheques Propios
Se muestra un listado de cheques propios con el comprobante asociado al mismo y los detalles necesarios para ubicarlos.

Cheques Pago Diferido
Se muestra un listado de cheques de pago diferido con el comprobante que lo genero y la relación con el movimiento de traspaso de saldo al banco correspondiente.

Cheques No Utilizados
Se muestra un listado de cheques no utilizados.

Cheques Anulados
Se muestra un listado de cheques no utilizados de la chequera seleccionada

Cheques de Terceros
Se muestra un listado de cheques de terceros con el comprobante asociado al mismo y los detalles necesarios para ubicarlos.

• Cuenta
  • Fecha Comprobante
  • Fecha de Emisión
  • Fecha de Pago
  • Tipo de Comprobante
  • Concepto
  • Proveedor
  • Cliente
  • Chequera