Reportes de Bancos

Comprobantes Bancarios
Se muestra un listado de los comprobantes que generan movimientos bancarios emitidos en el periodo seleccionado.

Comprobantes Bancarios por Conceptos
Se muestra un listado de ND/NC bancarias, filtradas por los conceptos seleccionados.

Conceptos por Periodo
Se muestra un Cuadro donde se listan por cada concepto, los montos en cada periodo seleccionado.

Saldo Banco vs Saldo Conciliado
Se muestra un listado de los movimientos bancarios, con sus saldos iniciales y finales según el periodo seleccionado, se marca en gris aquellos movimientos que no han sido conciliados.

• Cuenta
  • Fecha Comprobante
  • Fecha de Emisión
  • Fecha de Pago
  • Tipo de Comprobante