Reportes de Compras

Compras por Periodo
En este reporte se muestra la suma de los Comprobantes, agrupados por los filtros seleccionados y listado por meses.

Resumen Mensual de Compras por Vencimientos
Se muestra un listado detallado de los Comprobantes con vencimiento en el Resumen de Conceptos mes seleccionado agrupados por Conceptos y un /Ítems al final con los totales.

Autorizaciones por Exceso
Este reporte muestra un listado de todas las autorizaciones realizadas sobre Órdenes de Compra que no superaba el control presupuestario automático.

Filtros
Estos reportes se pueden filtrar por:
  • Fecha Hasta
  • Tipo de Fecha Desde
  • Comprobante
  • Moneda
Y se pueden agrupar por:
  • Concepto
  • Ítems
  • Proveedores
  • Conceptos NC/ND
  • Todos

Presentación
Luego de emitir el reporte el mismo se puede obtener en PDF o exportar al Excel.