Módulo CRM

Objetivo

Este modulo tiene como objetivo mejorar las relaciones con los clientes, permitiendo disminuir los costos del seguimiento y obtención de nuevos clientes y aumentar la fidelidad de los ya existentes, lo cual, en ambos casos, significa mayores ventas y más rentabilidad para el negocio.

Características Principales

• Importación de Prospectos sobre un archivo con extensión CSV, según un formato que se obtiene del mismo sistema.
  • Carga de Prospectos con datos dinámicos configurados a medida según la necesidad de cada empresa.
  • Posibilidad de tener diferentes clases de prospectos, cada uno con datos dinámicos diferentes.
  • Administración de Grupos, para asociar a los prospectos a los diferentes grupos y manejarlos según el grupo al que pertenecen.
  • Filtrado de Prospecto según:
    • Clase
    • Grupo
    • Vendedor
    • Estado
  • Búsqueda Avanzada de Prospectos que permite buscarlo según los datos básicos del mismo como así también sobre los datos adicionales configurados por la empresa.
  • Seguimiento de Prospectos, con la posibilidad de crear eventos sobre el mismo y poder cambiar el estado según la consecución de los eventos sobre él.
  • Historial de acciones sobre un prospecto para analizar todos los tipos de contacto al mismo.
  • Agenda de los vendedores relacionado a los eventos programados para los diferentes días en relación con los prospectos.
  • Administración de Cotizaciones con la funcionalidad de hacer nuevas cotizaciones sobre alguna existente lo que agiliza el proceso.
  • Seguimiento de las cotizaciones que permite cambiar el estado de la misma y tener conocimiento cuales tienen más posibilidades de convertirse en ventas.
  • Generación de Campañas para promocionar un producto, con la selección detallada de los prospectos a los cuales se apunta dicha campaña.
  • Generación de Newsletters sobre grupos de prospectos con la posibilidad que el prospecto se pueda desuscribir a la misma.
  • Traspaso de Prospecto a Cliente en un solo paso, cuando se estime necesario, con el control previo de que no exista previamente en la base de clientes.
  • Manejo de Prospectos a nivel de Sucursal con la posibilidad de realizar consultas consolidadas a nivel de empresa.