Permisos Módulo Adq. Servicios

Permiso por Nivel (Proyecto)
  • Administrar Maestro:Permite acceder a la configuración del Módulo a través del Menú del mismo.
  • Administrar Comprobantes:Este permiso se complementa con el anterior y permite realizar el registro de comprobantes
Manejo del Permiso
  1. Hacer clic en icono de hoja “Nuevo Permiso por Nivel (proyecto)”, le aparecerá una ventana donde deberá hacer clic en “Buscar”.
  2. Aparecerá Organigrama de la Empresa, donde deberá seleccionar la Jerarquía correspondiente. Allí podrá observar los distintos proyectos de la jerarquía.
  3. Hacer clic en icono “Directorio”, donde deberá de buscar nuevamente el Usuario, seleccionarlo para luego Guardar.
  4. Tendrá la opción de eliminar todo responsable del permiso seleccionado haciendo clic en icono cruz “Ninguno”.
Permiso por Nivel (Servicios)

Manejo del Permiso
  1. Hacer clic en icono de hoja “Nuevo Permiso por Nivel (servicios)”, le aparecerá una ventana donde deberá hacer clic en “Buscar”.
  2. Aparecerá Organigrama de la Empresa, donde deberá seleccionar la Jerarquía correspondiente.
  3. Se abrirá una ventana, donde se detallara los distintos permisos y responsables de los mismos:
  • Permiso de Adquisición: Permite acceder al DIV del módulo
  • Permiso de Autorización: Permite Autorizar una Orden de Servicio
  • Permiso de Administración de Comprobantes: Permite registrar los comprobantes
Deberá hacer clic en icono “Directorio” sobre el permiso que desee, deberá de buscar nuevamente el Usuario y seleccionarlo para luego Guardar.

4. Tendrá la opción de eliminar todo responsable del permiso seleccionado haciendo clic en icono cruz “Ninguno”.

Nuevo Permiso de Adquisición (Administración) por Nivel: Permite configurar el módulo accediendo desde el menú

Manejo del Permiso
  1. Hacer clic en icono de hora "Nuevo Permiso de Adquisición (Administración)
  2. Deberá seleccionar el Permiso "Administrar y hacer clic en el Icono "Buscar"
  3. Le aparecerá un Organigrama en donde deberá posicionarse en la jerarquía correspondiente y luego seleccionar el nivel de la misma y hacer clic en Confirmar
  4. Volverá a ventana principal donde deberá hacer clic en Guardar y/o tendrá la opción de borrar lo seleccionado, haciendo clic en "limpiar"
  5. Administrar Div Adquisición: Permite realizar Operaciones de Alta Baja y Modificación de Comprobantes.
  6. Consultar Div Adquisición: Permite consultar las operaciones realizadas.
  7. Administrar Div Ordenes de Servicio: Permite realizar Operaciones de Alta Baja y Modificación de ordenes de Servicio.
  8. Consultar Div Ordenes de Servicio: Permite consultar las operaciones realizadas.

Permisos Generales
  • Configuración del Módulo SI/NO: Esto permite administrar los Montos Máximos por País para los controles de la generación de Ordenes de Servicio