Evaluación Desempeño Proveedor

Análisis de Desempeño del Proveedor
Esta funcionalidad corresponde al Módulo de Evaluación.
Administración

Para realizar la configuración primero debe estar el módulo Activado, luego se debe ir a Menú RRHH/Evaluación y a la derecha hacer clic sobre Evaluación Prov. Bienes (para compras) o Servicios (para Adq. De Servicios).
Desde cada uno de los links se podrán administrar los ítems que se desean evaluar

Ordenes de Servicio

Para el caso de las Órdenes de Servicios, cuando se cambia el estado a “finalizadas”  se enviará un requerimiento de evaluación del Proveedor al responsable de dicha acción

Órdenes de Compra

Cada vez que se realiza una recepción de Insumos o Productos, se enviará un requerimiento de evaluación del Proveedor al responsable de dicha acción

Evaluación de Proveedor

El responsable de evaluación recibirá un requerimiento de evaluación. Al mismo se accederá desde el DIV Requerimientos Recibidos

Haciendo clic en el mismo tendrá la posibilidad de evaluar al proveedor

Análisis de Rating de Proveedores

Una vez guardada la evaluación al proveedor le cambiará su rating, el cual podremos observar desde el DIV de Proveedores