Importacion de Lista de Precios

INSTRUCTIVO  IMPORTACIÓN DE LISTAS DE PRECIOS

Si Uds. posee una lista de precios cargada anteriormente que sea parecida a la que quiere cargar, debe exportar a Excel  la Lista Modelo para obtener los datos y poderlos manipular.

1. Para ello debe ingresar al div lista de precios  y seleccionar el botón de reportes.
  2. Seleccionar el tipo de reporte: “lista de precios”, seleccionar la lista de precios que vamos a tomar de modelo  e imprimir. En la pantalla posterior aparecerá el detalle de la lista de precios con los artículos y precios que posee, esta página deberá exportar el listado que aparece.
  3. Armar el Excel tomando los datos del listado que quiere utilizar.

Notas:
  • El formato que se importa es la primer columna para el Código del Articulo y la segunda para el Precio
  • Recuerde tener cuidado si lo copia de algún archivo que no contenga su misma configuración regional
  • Este precio no debe contener el símbolo $, se cargara el formato decimal de acuerdo a su configuración regional.

Una vez hecho esto, debe seleccionar desde el DIV,
  1. Nueva lista de precios.
  2. Debe cargar los datos del encabezado.
  3. Luego debe copiar del Excel las 2 nuevas columnas, o sea artículos y precios, y
  4. Por ultimo en la página de nueva lista de precios hacer clic en el botón copiar desde Excel. Debe esperar unos segundos, y aparecerá el listado exportado el cual deberá seleccionar los artículos que desea y guardar.

Para el caso que Uds. no tenga cargada una lista de precios para tomar de modelo , debe armar el Excel con todos los artículos que desea incluir en la lista de precios y pasar directamente a generar una nueva lista de Precios realizando los últimos 4 pasos.