Nueva Condicion Contribuyente/ Impuestos

Nueva Condición Contribuyente Impuestos”
  1. Ir al Escritorio de Operaciones/ Impuestos
  2. Sobre lado derecho del Escritorio, sobre país correspondiente hacer clic en “Impuestos”
  3. Se abrirá una ventana donde se listarán todos los impuestos existentes en el país seleccionado. Hacer clic sobre impuesto correspondiente y hacer clic en icono “Configurar”
  4. Se abrirá ventana donde se listarán todas las condiciones de impuestos existentes. Hacer clic en icono hoja “Agregar”.
  5. Completar datos, guardar y salir.
  6. Sobre Escritorio de Operaciones/ Impuestos, sobre jerarquía hacer clic derecho y elegir opción Retenciones/Percepciones.
  7. Elegir Sujeto o Agente e impuesto correspondiente donde anteriormente se creo la nueva condición.
  8. Configurar nueva condición completando los datos correctamente.