Procesos Cargos

El Div-Cargos está dividido en las siguientes áreas:
  • Periódicos
  • Detallados
  • Comunes
En todos los casos se listan los cargos filtrados por estado de comisión Facturados, No FacturadosTotal colocando Fecha DesdeFecha Hasta y además es posible hacerlo escribiendo el Cliente, Código o el Servicio en la caja de texto al final del encabezado.

Desde el Combo Periódicos se puede observar un listado de todos los cargos que fueron ingresados con periodicidad.
Al hacer click en el Código del Cargo se puede obtener un detalle del mismo y si es que existieran, al hacer click en la Cantidad, se obtiene un listado de los cargos detalles que lo componen.

Además, se pueden realizar las siguientes acciones:
  • Seleccionar/Deseleccionar todos los Cargos.
  • Crear, Modificar o Eliminar Cargos.
  • Imprimir Ticket Cargo.
  • Desde más acciones:
    • Generar Cargos Comunes (Todos).
    • Generar Cargos Comunes (Individual)
  • Exportar Listado a Excel.
  • Imprimir Listado.
  • Generar Reporte de Cargos Periódicos.

Desde el Combo Comunes se puede observar un listado de todos los cargos con sus respectivos datos, con la posibilidad de realizar las siguientes operaciones de facturación:

• Desde más acciones:
    • Facturar Cargo/s.
    • Generar Facturas.

Desde el Combo Detallados se obtiene un listado de cargos detallados, los cuales se pueden filtrar por Cargos Comunes, Sin Cargos Comunes, Todos. También se encuentra la opción de buscarlos por Proyecto, Detalle, Descripción, Cantidad, Responsable, Control y CodCargo.

Además, se pueden realizar las siguientes acciones:
  • Generar Cargos.
  • Importar Cargos Detalles.