Reportes Contabilidad de Gestion

Movimientos
Se listan un detalle de los movimientos generados automáticamente por los comprobantes como los realizados manualmente.

Filtros

· · ·
Estos reportes se pueden filtrar por:
  • Tipo Comprobante
  • Nº Comprobante
  • Origen
  • Nº de Movimiento
  • Fecha Movimiento
  • Importe
  • Usuario
  • Concepto
  • Módulo
  • Contabilizado
  • Rubro
  • Cuenta
  • Entidad
  • Moneda
  • Jerarquía

Según el reporte seleccionado

Presentación

· · ·
Luego de emitir el reporte el mismo se puede obtener en pdf o exportar al Excel.
· · ·
Mayores
Para este reporte se puede generar un mayor de una cuenta para una entidad en particular.

Los tipos de entidades permitidos son:
Clientes
Proveedores
Bancos
Entidades Impositivas
Empleados
· · ·

Mayores
Se muestra un listado de los movimientos de la cuenta seleccionada, con un detalle de saldos iniciales y finales.

Balance de Sumas y Saldos
Se muestra un listado de cuentas agrupadas según filtro, con Saldo Inicial, Movimientos y Saldos Finales.

Balance de Sumas y Saldos Especial
Este reporte es similar al Balance de Sumas y Saldos pero sin tener en cuenta los saldos iniciales.

Estado de Resultado
Se muestra un listado de las cuentas de Ingresos y Egresos con sus valores según la fecha seleccionada + Utilidad o Perdida según los valores de las mismas.

Saldos Acumulados Mensuales
Se muestra la variación de saldos de la/s cuenta/s seleccionada/s por mes.

Saldos Acumulados Diarios
Se muestra la variación de saldos de la/s cuenta/s seleccionada/s por día.

Flujo de Fondo
En este reporte se muestra el flujo de fondos mensual y detallado de cada uno de los siguientes ítems:
  1. Cheques Pago Diferido
  2. Cotizaciones Aprobadas
  3. Cuentas por Pagar
  4. Deudas por Ventas
  5. Impuestos por Venta
  6. Órdenes de Compra
  7. Presentaciones de Impuestos
Control de Cuenta
Este reporte muestra el resumen del pase a la contabilidad de una cuenta de gestión en particular, la cual habrá que colocarla para emitir el mismo.

Se mostrará un cuadro con el pase contable desde el punto de vista de los movimientos agrupados por mes. Otro con el punto de vista de los asientos.

Y un tercer cuadro con un resumen general.

Control Pase a la Contabilidad
Por cada cuenta listada se puede ver el monto y la relación a la cuenta pasada a la contabilidad. Se puede agrupar por cuenta contable o por cuenta de Gestión.

Cuando se lista por Cuenta contable se muestra una sumatoria de saldos contables que se han pasado a la contabilidad.

Cuando se lista por Cuenta de Gestión, se lista cada cuenta de Gestión y se muestra a que cuenta contable se afecto.

Actualmente para las cuentas que tienen relación a una cuenta contable en base al centro de costos utilizado no se muestra esta relación.

Saldos Mensuales
Se muestra los saldos de la/s cuenta/s seleccionada/s por mes.

Filtros

· · ·
Estos reportes se pueden filtrar por:
  • Tipo Comprobante
  • Nº Comprobante
  • Origen
  • Nº de Movimiento
  • Fecha Movimiento
  • Importe
  • Usuario
  • Concepto
  • Módulo
  • Contabilizado
  • Rubro
  • Cuenta
  • Entidad
  • Moneda
  • Jerarquía

Según el reporte seleccionado

Presentación

· · ·
Luego de emitir el reporte el mismo se puede obtener en pdf o exportar al Excel.
· · ·
Entidad
Las entidades son:
Proveedores
Clientes
Entidades Impositivas
Bancos

Saldos Diarios
Se muestra los  saldos de la/s cuenta/s seleccionada/s por dia.

Control de Cierre
Este reporte muestra 10 pestañas.
A continuación se detalla cada una de estas:
  1. Listado de Cuentas con Sumas y Saldos
  2. Listado de Gastos agrupados por Conceptos/Ítems
  3. Listado de Adq. de Serv. agrupados por Conceptos/Ítems
  4. Listado de Compras agrupados por Conceptos/Ítems
  5. Listado de Gastos Bancarios agrupado por cuentas
  6. Listado de Ventas agrupados por Productos/Servicios
  7. Listado de Cheque Pago Diferido agrupados por estado
  8. Listado de Cheques en Cartera agrupado por estado
  9. Listado de Clientes con su saldo
  10. Listado de Proveedores con su saldo

Saldos por Entidad
En este reporte se puede observar un listado de la o las entidades seleccionadas con el saldo en moneda de país y la moneda de la cuenta

Sumas y Saldos por Entidad
Este reporte muestra la entidad o las entidades según el filtro seleccionado con los saldos iniciales, sumas y saldos finales. Por ejemplo se puede ver el listado de proveedores cada uno con sus saldos. Este reporte cruzado con el reporte de proveedores nos puede ayudar a conciliar la cuenta proveedores si llega a encontrarse alguna diferencia.