Reportes Contabilidad de Costos

Detalle de Planificado vs Real
Este reporte muestra por cada mes del periodo seleccionado el monto planificado, el monto real y la diferencia entre ambos.

Filtros

· · ·
Estos reportes pueden ser de:
INGRESOS o EGRESOS
Y se pueden filtrar por:
  • Periodo
  • Centros
  • Rubros
  • Clases
  • Conceptos/Ítems
  • Tipo de Comprobantes
  • Moneda

Y se pueden listar por:
  • Centros
  • Rubros
  • Clases
  • Cuenta
  • Jerarquía
  • Comprobante
  • Detalle
Y se pueden agrupar por:
  • Conceptos/Ítems
Según el reporte seleccionado

Nota: Para utilizar el filtro "Listar por" debe arrastrarlo al cuadro de la derecha en el orden que desea que figure en el reporte.

Presentación

· · ·
Luego de emitir el reporte el mismo se puede obtener en pdf o exportar al Excel.

Reporte de Distribución de Centros
Muestra un cuadro listado por los campos seleccionados y agrupado por cada mes del periodo seleccionado.

Reporte de Distribución por Meses
Este reporte muestra un cuadro con los meses seleccionados y el monto bruto de Ingreso/Egreso y el porcentaje sobre el total de cada mes. Se puede consultar la composición de esos valores sobre el link que está en cada periodo.

Detalle de Presupuesto Económico/Financiero
Se muestra el detalle del presupuesto en el periodo seleccionado, en el caso del financiero se discrimina por mes.

Rentabilidad
Muestra por cada centro de Utilidad el monto total de Ingresos y el monto total de egreso y el porcentaje de Rentabilidad obtenido de ambas diferencias.

Reporte de Autorizaciones por Excesos
Se muestra un listado de las autorizaciones aceptadas por los excesos de presupuestos.

Reporte de Centros Detallados
Muestra un cuadro listado por los campos seleccionados y agrupado por otros campos seleccionados. Ejemplo Listado por Centro, Agrupado por Rubro.
Listado se refiere a filas, Agrupado se refiere a columnas.

Reporte de Centros por Ítems Detallado
Se muestra un listado de los comprobantes de egresos filtrados por conceptos/ítems.

Centros de Costos
vs
Centros de Utilidad
· · ·
Los Centros de Costos solo poseen Egresos y los Centros de Utilidad poseen Ingresos y Egresos.
· · ·
Económico
Vs Financiero

El presupuesto económico es anual en cambio en el financiero se especifica un monto por mes.

Control Presupuestario
Se muestra la suma de Comprobantes por Mes agrupados por Concepto/Ítems según lo seleccionado en el filtro en comparación con el presupuesto cargado para ese Concepto/Ítem. Al final se muestra el total presupuestado, el total consumido y la diferencia entre ambos.