Reportes Insumos

Acceso: DIV Insumos/Reportes
Una vez emitido el reporte, el mismo se puede imprimir en pdf o exportar a Excel.

Movimientos de Stock

Se listan los Insumos, el saldo inicial, las entradas, las salidas, el saldo final, el costo unitario y el costo total para los filtros seleccionados. Al hacer clic en las entradas o salidas se puede obtener el reporte de Movimientos de Stock detallado.

Estos reportes se pueden filtrar por:
  • Período
  • Almacén
  • Filtrado por
  • Insumos Internos
  • Materias Primas
  • Materiales
  • Tipos de Movimientos
Movimientos de Stock Detallados

Se muestra un listado de los movimientos generados para el Insumo y fecha seleccionada con un detalle del tipo de comprobante y fecha que lo genero, el motivo, concepto y cantidad del mismo.

Estos reportes se pueden filtrar por:
  • Periodo
  • Filtrado por
  • Insumos Internos
  • Materias Primas
  • Materiales
  • Conceptos
  • Tipos de Movimientos
Movimientos por Concepto

Se listan los Insumos que generaron movimiento con el concepto seleccionado con la cantidad, costo unitario y costo total.

Estos reportes se pueden filtrar por:
  • Periodo
  • Tipo de Insumo
  • Insumos Internos
  • Materias Primas
  • Materiales
  • Conceptos
  • Tipos de Movimientos
Stock

Se muestra un listado de los Insumos con el stock en el periodo seleccionado en cada almacén y cámara filtrada.
Si se posee el permiso de ver costos se podrá ver lo anterior pero con una columna que costea el stock de cada artículo.

Estos reportes se pueden filtrar por:
  • Filtrado por
  • Insumos Internos
  • Materias Primas
  • Materiales
Costo Estándar Histórico

Se muestra un listado de los Insumos a los cuales se les ha cambiado el costo estándar con las fechas de dichos cambios y el monto de los costos.

Estos reportes se pueden filtrar por:
  • Periodo
  • Tipo de Insumo
  • Insumos Internos
  • Materias Primas
  • Materiales
Costo Histórico

Se muestra un listado de los insumos seleccionados en el cual se detalla el Precio de Ultima Compra (PUC) / Costo Estandar (CE) / Precio Promedio Ponderado (PPP) hasta la fecha de rango asignado.
Tener en cuenta que si las columnas de dichos insumos seleccionado aparecen en blanco es por que los mismos no poseen un costo cargado. Esta información podrá corroborarla en el Div. Recepcion de Articulo / Articulos, donde buscando el que desee podrá observar en el mismo rango de fecha seleccionado en el reporte, las compras que se cargaron en el sistema con sus dichos datos.
Este reporte tiene los siguientes filtros:
  • Periodo
  • Insumos Internos
  • Materias Primas
  • Materiales