Procesos Clientes

Desde el DIV del Modulo se podrá listar los Clientes según:
  • Tipo: Estandar/ Deudores en Gestión Judicial / Masivo / Periódico o Todos
  • Nombre
  • Numero de Documento
Este listado muestra el Cliente, Documento, Saldo, Crédito, Tipo de Cliente, Código, Teléfono,y Email
  • Detalle: Para ver un detalle del Cliente, debe hacer clic sobre el nombre del mismo
  • Saldo: Para ver el saldo del Cliente debe hacer clic en el monto de saldo del mismo
Ademas se pueden realizar las siguientes operaciones:
  • Nuevo: Para crear un nuevo Cliente, debe presionar el icono correspondiente , cargar los datos solicitados y presionar Guardar
  • Modificar: Para modificar un Cliente, lo debe seleccionar y presionar el icono de Modificar y cambiar los datos que considere necesarios
  • Eliminar: Para eliminar un cliente, lo debe seleccionar y presiona el icono de Eliminar. Si el cliente tiene algún comprobante asociado se desabilitará en otro caso se eliminará definitivamente.
  • Configurar los Código de Clientes: Permite configurar el codigo de Cliente (Manual/ Autonumerico/ Personalizado)
  • Búsquedas Avanzadas: Se puede realizar una búsqueda avanzada de cliente seleccionando los filtros proporcionados
  • Imprimir listados de clientes: Permite imprimir el listado de clientes que se ve en Div
MAS ACCIONES:
  • Activar clientes: Permite seleccionar un cliente desactivado para activarlo nuevamente
  • Condiciones temporales: permite asignar al cliente seleccionado una condición de contribuyente de impuesto distinta a la que posee fija, hasta determinada fecha (fecha de vencimiento de condición).
  1. Sobre Div. Clientes
  2. Buscar y seleccionar Entidad
  3. Hacer clic en icono “Mas acciones” / Condiciones Temporales.
  4. Aparecerá ventana donde podrá observar las condiciones temporales que posee dicha Entidad y/o crear una Condición Temporal nueva.
  5. Hacer clic en icono “+” para agregar una nueva fila. Seleccionar Impuesto y condición correspondiente, colocar fecha de vencimiento de dicha condición, colocar detalle si lo desea.
  • Asignar clientes existentes: Permite asignar clientes creados en otras jerarquias para que pertenezca tambien en la jerarquia posicionada.
  • Plantilla mail: Desde esta funcionalidad se puede crear una plantilla con un “mail modelo”, definir el servidor, el emisor, usuario, contraseña y asunto del mail.
  • Envío masivo de mails: desde esta funcionalidad se puede enviar masivamente la plantilla a clientes que pueden ser filtrados por Nombre, Tipo o Saldos mayor a. La información enviada está especificada por Periodo y Moneda.
  • Despachar mails: Aquí se puede ver un listado de los mails pendientes de envío, los enviados y los erróneos.
  • Administrar sucursales: Seleccionando el cliente se puede cargar las Sucursales del mismo.
    • Si desea crear una nueva Sucursal, debe presionar el icono de Nuevo, cargar los datos solicitados y presionar Guardar
    • Si desea modificar una Sucursal, lo debe seleccionar y presionar el icono de Modificar y cambiar los datos que considere necesarios
    • Si lo desea eliminar, la debe seleccionar y presiona el icono de Eliminar
  • Actualizar Condiciones ATM: