Reportes de impuestos

MODULO DE IMPUESTOS

Certificados de Retención
Se listan las órdenes de pago que han generado una retención, con el nro de certificado relacionado.

Filtros

· · ·
Estos reportes se pueden filtrar por:
  • Impuesto
  • Fecha Desde
  • Fecha Hasta
  • Proveedor
  • Punto de Venta
  • Presentación Imp.
Según el reporte seleccionado

Presentación

· · ·
Luego de emitir el reporte el mismo se puede obtener en pdf o exportar al Excel.
· · ·

Los reportes de Libro IVA Compra - Ventas y el de Resumen de Presentación solo se pueden emitir para el IVA
· · ·

Libro IVA Compras
Se muestra un Listado de comprobantes de gastos o compras, discriminando los valores gravados, no gravados, IVAs, etc. con todos los datos necesarios para su presentación fiscal.

Libro IVA Ventas
Se muestra un listado de comprobantes de ventas, discriminando los valores gravados, no gravados, IVAs, etc. con todos los datos necesarios para su presentación fiscal.

Resumen de Impuestos
Se muestra un listado de cuentas impositivas con el saldo inicial, movimientos y saldo final de cada una de ellas.

Resumen de Presentación
En base a la presentación seleccionada se muestra un detalle de las compras y ventas para realizar las presentaciones correspondientes.